unsere BIO - Eissorten


Bio - Eissorten mit MILCH & JOGHURT

  • NEU Bio - Mokka - Milcheis (mit Espresso von der Rösterei GranoMoreno in Velburg)
  • NEU Bio - Buttermilch - Sauerkirsch Eis
  • NEU Bio - Buttermilch - Zitronen Eis
  • NEU Bio - Joghurt - Pfirsich Eis
  • NEU Bio - Joghurt - Aronia Eis
  • Bio - Goldenes- Milcheis (Kurkuma-Latte mit Ingwer)
  • Bio - Kürbiskernöl - Eis (mit fränkischen BIO - Kürbiskernöl und karamellisierten BIO - Kürbiskernen)
  • Bio - Bourbon - Vanille - Milcheis
  • Bio - Schokoladen - Milcheis mit Schokostückchen
  • Bio - Stracciatella - Eis
  • Bio - Haselnuss - Milcheis (mit bayerischen BIO-Haselnüssen aus der Holledau)
  • Bio - Walnuss - Milcheis
  • Bio - Erdnuss- Milcheis
  • Bio - Sesam - Eis
  • Bio - Kokosnuss - Milcheis
  • Bio - "Bärendreck" - Milcheis (Lakritz)
  • Bio - Joghurteis natur
  • Bio - Joghurt - Erdbeereis
  • Bio - Joghurt - Himbeereis
  • Bio - Joghurt - Mango - Eis
  • Bio - Joghurt - Mangoeis mit Chili
  • Bio - Joghurt - Dirndl - Eis (mit Kornellkirschen)

BIO - FRUCHT - Eissorten

  • NEU Bio - Pfirsicheis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Erdbeereis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Brombeereis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Himbeereis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Sauerkirscheis mit Schokostückchen (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Mangoeis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Bananeneis
  • Bio - Zitroneneis

Wir empfehlen eine Genusstemperatur von -12°C (dazu das Eis ca. 10 Minuten vor Genuss aus dem Gefrierschrank nehmen)


Bio - Joghurt & Milch

Bio Naturjoghurt

Unser Naturjoghurt wird jede Woche frisch hergestellt. Dafür verwenden wir ausgesuchte Kulturen, die viel Zeit zum Reifen in der Milch bekommen. So entsteht ein milder, leicht stichfester Naturjoghurt - handwerklich produziert.

Bio-Vollmilch

In unserem Verkaufsstand bieten wir auch frische, pasteurisierte Bio - Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt an. Die Milch wird nicht homogenisiert, das erkennt man an der natürlichen Aufrahmung.