unsere BIO - Eissorten


Bio - Eissorten mit MILCH & JOGHURT

  • NEU Mokka - Milcheis (mit Espresso von der Rösterei GranoMoreno in Velburg)
  • NEU Rahmkaramell - Milcheis mit gesalzenem Rahmkaramell (nur in Gastronomie-Größen erhältlich)

Unsere Empfehlungen für die Herbst-, Winter- und Weihnachtszeit:

  • Zimt - Milcheis
  • Mohn - Marzipan Eis
  • Spekulatius Milcheis
  • Honig - Anis - Milcheis
  • Maroni - Milcheis
  • Goldenes- Milcheis (Kurkuma-Latte mit Ingwer)
  • Kürbiskernöl - Eis (mit fränkischen BIO - Kürbiskernöl und karamellisierten BIO - Kürbiskernen)
  • Haselnuss - Milcheis (mit bayerischen BIO-Haselnüssen aus der Holledau)
  • Walnuss - Milcheis
  • Erdnuss- Milcheis
  • Sesam - Eis

und natürlich unsere Klassiker und Eissorten fürs ganze Jahr:

  • Bourbon - Vanille - Milcheis
  • Schokoladen - Milcheis mit Schokostückchen
  • Stracciatella - Eis
  • Kokosnuss - Milcheis
  • "Bärendreck" - Milcheis (Lakritz)
  • Joghurteis natur
  • Joghurt - Heidelbeereis
  • Joghurt - schwarze Johannisbeer Eis
  • Joghurt - Himbeereis
  • Joghurt - Brombeereis
  • Joghurt - Dirndl - Eis (mit Kornellkirschen)
  • Joghurt - Aronia Eis
  • Buttermilch - Sauerkirsch Eis
  • Buttermilch - schwarze Johannisbeer Eis

BIO - FRUCHT - Eissorten

  • Quitteneis (vegan & lactosefrei)
  • Birneneis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Brombeereis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Himbeereis (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Sauerkirscheis mit Schokostückchen (vegan & lactosefrei)
  • Bio - Bananeneis
  • Bio - Zitroneneis

Wir empfehlen eine Genusstemperatur von -12°C (dazu das Eis ca. 10 Minuten vor Genuss aus dem Gefrierschrank nehmen)


Bio - Joghurt & Milch

Bio Naturjoghurt

Unser Naturjoghurt wird jede Woche frisch hergestellt. Dafür verwenden wir ausgesuchte Kulturen, die viel Zeit zum Reifen in der Milch bekommen. So entsteht ein milder, leicht stichfester Naturjoghurt - handwerklich produziert.

Bio-Vollmilch

In unserem Verkaufsstand bieten wir auch frische, pasteurisierte Bio - Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt an. Die Milch wird nicht homogenisiert, das erkennt man an der natürlichen Aufrahmung.