unsere BIO - Eissorten


Bio - Eissorten mit MILCH & JOGHURT

  • NEU Mokka - Milcheis (mit Espresso von der Rösterei GranoMoreno in Velburg)
  • NEU Rahmkaramell - Milcheis mit gesalzenem Rahmkaramell (nur in Gastronomie-Größen erhältlich)
  • Zimt - Milcheis
  • Mohn - Marzipan Eis
  • Goldenes- Milcheis (Kurkuma-Latte mit Ingwer)
  • Kürbiskernöl - Eis (mit fränkischen BIO - Kürbiskernöl und karamellisierten BIO - Kürbiskernen)
  • Haselnuss - Milcheis (mit bayerischen BIO-Haselnüssen aus der Holledau)
  • Walnuss - Milcheis mit karamellisierten Walnusskernen
  • Erdnuss- Milcheis mit salzigem Erdnusskrokant
  • Sesam - Eis
  • Bourbon - Vanille - Milcheis
  • Schokoladen - Milcheis mit Schokostückchen
  • Stracciatella - Eis
  • Kokosnuss - Milcheis
  • "Bärendreck" - Milcheis (Lakritz)
  • Joghurteis natur
  • Joghurt - Heidelbeereis
  • Joghurt - schwarze Johannisbeer Eis
  • Joghurt - Himbeereis
  • Joghurt - Brombeereis
  • Joghurt - Dirndl - Eis (mit Kornellkirschen)
  • Joghurt - Aronia Eis

BIO - FRUCHT - Eissorten

  • Birneneis (vegan & lactosefrei) mit Birnen aus der Region
  • schwarze Johannisbeeren (vegan & lactosefrei)
  • Brombeereis (vegan & lactosefrei)
  • Himbeereis (vegan & lactosefrei)
  • Himbeereis mit Schokostückchen (vegan & lactosefrei)
  • Sauerkirscheis mit Schokostückchen (vegan & lactosefrei)
  • Bananeneis
  • Zitroneneis

Wir empfehlen eine Genusstemperatur von -12°C (dazu das Eis ca. 10 Minuten vor Genuss aus dem Gefrierschrank nehmen)


Joghurt & Fruchtjoghurt

Bio Naturjoghurt

Unser Naturjoghurt wird jede Woche aus der frisch gemolkenen Milch hergestellt. Dafür verwenden wir ausgesuchte Kulturen, die viel Zeit zum Reifen in der Milch bekommen. So entsteht ein traditioneller,  stichfester Naturjoghurt - handwerklich hergestellt und im Glas gereift. Da wir den natürlichen Fettgehalt der Milch belassen und auch nicht homogenisieren entsteht eine natürliche Aufrahmung.

Bio Fruchtjoghurt

Auf Grundlage unseres Naturjoghurt stellen wir auch Fruchtjoghurts in verschiedenen Sorten her. Die Fruchtzubereitungen kochen wir selbst aus Früchten, Zucker und Apfelpektin. Auch unsere Fruchtjoghurts bebrüten wir direkt im Glas mit einer langen Reifezeit. Wir verzichten ganz bewusst auf Verdickungsmittel, Stärke, Magermilchpulver, Fruchtkonzentrate, Farbstoffe, Aromen, etc.